Главная » 2011 » Июль » 1 » Интервью Papa Roach: Tobin Esperance
21:53
Интервью Papa Roach: Tobin Esperance
Интервью Papa Roach. Tobin Esperance : В музыке ты заходишь так далеко, как только можешь...

Перед выступлением Papa Roach в Киеве мы встретили группу в отеле. Пока Джейкоби пел вместе с Олегом Скрипкой украинскую народную песню "несе Галя воду", а техники музыкантов отдыхали в холле, мы успели пообщаться с Тобином Есперансом, басистом группы.
Тобин играет в группе с 1997-го, а на бас-гитаре с 8-ми лет. Кроме того, он является автором некоторых песен Papa Roach.

Почему в вашем новейшем альбоме "Time for Annihilation" вы решили совместить студийные и живые записи?
Живые записи - это нечто особенное, что мы делали. Прошло 10 лет с того времени, как мы были в мейнстриме. Мы хотели сделать иначе, нечто особенное. Вы понимаете, люди же знают нас как команду, которая играет вживую.
Новые записи в альбоме - это своеобразный бонус для фанов, который поможет продвинуть альбом. Чтобы фаны более охотно покупали живые записи.

Много людей ассоциирует вас с песнями "Between Angels and Insects", "Last Resort" и "She loves me not". Почему последнюю вы редко исполняете на концертах? Ее хотят слышать.
На самом деле, у нас иногда возникает желание играть эту песню на концертах, и мы ее играем. Так бывает, что некоторые временами мы играем, а времинами нет. Иногда устаём от некоторых.
"She loves me not" - одна из песен, которую мы перестали играть, мы лучше сыграем какую-нибудь новую вместо этой. Но кто знает, может, мы снова будем играть "She loves me not" чаще в будущем.

А как вы решаете, какие песни попадут в сет-лист?
Мы играем те песни, от которых во время концертов получаем наибольшее удовольствие. Те песни, которые вживую звучат лучше. Ну и конечно те, которые фаны хотят услышать. Мы стараемся сочетать старые песни и новые, чередовать их.

В ваших клипах кровь, оторванные головы, горящие музыканты. Есть ли пределы для вас?
Нет. (смеется - прим. авт). Я думаю в музыке... особенно в музыке ты заходишь так далеко, как только можешь. Особенно сейчас, потому что ты не имеешь угождать музыкальному телевидению, такому как MTV. Потому что они сейчас больше не показывают клипов в любом случае. Поэтому ты должен делать видео таким, как ты хочешь, шокирующим. Я так это вижу. Дети увлекаются, когда они видят наши видео.

Не боитесь ли, что подобные вещи могут случиться с вами в реальной жизни?
Нет, я не боюсь. Я думаю, такие вещи на самом деле случаются в реальной жизни. Я
имею в виду, что все, что происходит в наших клипах, достаточно настоящее, достаточно веселое.

Вы считаете, что горящие музыканты - это весело?

Это все метаморфозы, это не нужно воспринимать буквально.

В новом клипе "No Matter What" вы убегаете от полиции. Имели ли вы когда реальные проблемы с полицией?
О, да. Мне приходилось убегать от полиции на самом деле.

Почему?
Это весело. Я просто был молодым панком. Я помню только вечеринку, и что то сломанное, был огонь. Я помню у нас был большой пожар в нашем городе. Он вышла из под контроля и приехала полиция. Потом мы убегали от полиции. Это было очень весело!

Вы много ездите с концертами. Что вы возите с собой в сумке постоянно?
Я всегда имею с собой мой лэптоп, чтобы я мог создавать музыку, маленькую клавиатуру и другое музыкальное принадлежности. Всегда.

В Киеве у вас запланирована встреча с фанами. Вам нравится встречаться с ними? Были ли какие странные ситуации связаны с вашими поклонниками?
Так, нравится иногда. Иногда фаны могут быть слишком агрессивными. Вы знаете, они думают, что могут просто окружить, обнять тебя, поцеловать, касаться тех мест, которых им не стоит трогать. Но в большинстве случаев, фаны классные. Особенно, когда они посвящают то тебе, например, татуировки с именами. Я видел людей, которые приходили и имели такие же татуировки, как у нас.

Вы думаете это странно?
Это смущает, но это не очень удивляюсь. Я думаю, люди просто хотят быть оригинальными и иметь те вещи, которые выделяют их.

Когда вы выходите на сцену и видите тысячи людей перед собой, о чем вы думаете?

Я пытаюсь расслабиться, веселиться. Ты можешь почувствовать энергию толпы. Если толпа действительно хорошая. Если это положительная толпа, ты получаешь положительную энергию. Ты увлечен, хочется выходить еще, и хочется играть как можно лучше. Иногда может быть и разрушительное влияние, например, звук может быть плохим. Тогда большинство времени все делается автоматически.

Что вас больше всего напрягает в турах?
Oh my God, путешествия. Аэропорты, перелеты, все вещи, связанные с поездками. Мы двигаемся очень быстро, и это очень-очень утомительно.
Просмотров: 1059 | Добавил: Roach | Теги: тобин, Tobin Esperance, Papa Roach, интервью, 2011 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0